返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

泉山区趣那星空展览展示中心

展示展览服务、市场营销策划服务、文化艺术交流策划

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:贺经理
  • 电话:17768288711
  • 手机:17768288711
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 百亿夜间市场谁来换唤醒?
百亿夜间市场谁来换唤醒?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18百亿夜间市场谁来换唤醒? 
品牌: 江苏龙君
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-31 11:50
  询价
详细信息

yi情期间的线上消费颠覆了传统的线下消费模式,在yi情得到有效控制下,经济渐渐恢复活力,夜间经济占有yi情过后线下消费市场的重要比重。夜间市场凭借可以延长游客的滞留时间、带动公共设施的使用率、提高经济增长点等等优势,受到许多城市的青睐,也被视为文旅夜游的重要组成部分。

 

在城市中,夜间经济的发展水平是衡量城市发展水平*直观的表现,想要发展夜间经济,就要了解夜经济的消费特点,对于夜间经济来说,消费的主要群体是80后、90后、00后这些较为年轻的人群,年轻人更有活力、消费的力量更强,他们更乐于在夜间娱乐、进行消费活动,24小时的消费模式也更符合快节奏都市的生活需要。

 

城市规划其实都是如出一辙,尤其是白天的经济消费模式,多以商场、超市消费为主,缺乏城市的个性名片。然而夜经济是一块大蛋糕,想要分走这块“美食”却不容易。

 

人类的发展得益于不断的需要与追求,随着生活水平的提高,人们对于生活质量的追求也强烈的起来。缛彩遥分地,繁光远缀天,结束了忙碌的工作,来到美丽的夜间休闲娱乐。

 

将旅游、文化、餐饮、休闲、娱乐、地摊经济等行业相结合,挖掘城市的文化特色,利用璀璨夺目的灯光效果吸引顾客,加强顾客与市场的观赏性,延长消费者的驻足时长,实现夜间市场的合理布局,打造*的夜间名片。

tel:17768288711



询价单
0条  相关评论
Copyright ©2021 版权所有:泉山区趣那星空展览展示中心  访问量:14220
技术支持:卓商通   商铺管理入口

在线QQ

销售热线

17768288711

微信

扫码加泉山区趣那星空展览展示中心为好友 扫码加好友

返回顶部