返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

泉山区趣那星空展览展示中心

展示展览服务、市场营销策划服务、文化艺术交流策划

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:贺经理
  • 电话:17768288711
  • 手机:17768288711
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 绿雕的日常应用场地有哪些?
绿雕的日常应用场地有哪些?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30绿雕的日常应用场地有哪些? 
品牌: 江苏龙君
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-31 13:19
  询价
详细信息

提到绿雕,相信大家最先想到的都是在公园、广场这些较大的公共场所会见到绿雕的身影,仿真绿雕以其快速、方便、灵活的优势成为我们生活中常见的一种园林景观,仿真绿雕虽常见于这些较大的场所但却不局限于这些场所,那你知道仿真绿雕还会出现在我们日常的哪些场所吗?

 

1. 在道路旁边,以绿化的形式出现。十字路口、道路是我们日常出行的必经之路,不论是驾车、步行还是骑车都会经过不同的路口。绿雕可以通过视觉色彩的变换为路口营造和谐舒适的氛围,而且近年来,城市迅速发展,城市的噪声污染严重,绿雕具有降噪缓冲的作用,可以在一定程度上减少噪声的传递。

 

2. 在一些出入口,作为标志出现。景区、小区、商场、公园的出入口是来往行人的必经之路,可以利用仿真绿雕的色彩、造型的强烈对比表达愉快温馨的氛围,打破地点与人之间的距离。

 

3. 在河流、小溪一些水体景观附近,溪流会给人带来宁静、舒适的观感,在四周摆放一些色彩柔和的绿雕,营造温馨舒适的景观。

 

4. 在建筑物身旁,增加城市景观的和谐。城市的一些建筑景观通常会给人带来死气沉沉、没有生机的感觉,这也是所以在建筑物旁进行景观设计绿化的原因,建筑多以灰色、棕色这些较暗的颜色呈现,而绿雕的颜色和造型都十分丰富,可以起到景观的连接和过度,增加建筑景观的活力。

 

仿真绿雕可以有效的解决地区对于景观的限制性,实现地区景观和谐、美观。

绿雕合作17768288711

询价单
0条  相关评论
Copyright ©2021 版权所有:泉山区趣那星空展览展示中心  访问量:14221
技术支持:卓商通   商铺管理入口

在线QQ

销售热线

17768288711

微信

扫码加泉山区趣那星空展览展示中心为好友 扫码加好友

返回顶部